Клиент SuperJob с 2010 года
Поделиться

Кадрофф

Более 1 000 сотрудников
Кадрофф
Мы любим наших соискателей, поэтому предлагаем вакансии в компаниях с положительной репутацией. Наша задача сделать так, чтобы компании гордились своими сотрудниками, а сотрудники — компанией в которой работают. Более 2 000 кандидатов работают на крупных промышленных предприятиях, в торговых сетях, отелях, ресторанах, складских терминалах и международных компаниях. Мы рады предложить: - удобный график работы - работу рядом с домом или учебой - возможность совмещать подработки с основной работой или учебой - помощь в оформлении санитарной книжки - обучение - стабильные выплаты заработной платы на Вашу пластиковую карту. Найдите работу, которая соответствует вашим ожиданиям. Выберите сферу и посмотрите что мы можем вам предложить. Наши услуги для соискателей полностью бесплатны!
Заявите о желании работать в компании

3 вакансии


  • Должностные обязанности: Сварка элементов мелких и крупных деталей по кд и чертежам, умение читать схемы. Сварка черного металла, стали разных толщин…
    Требования: Опыт работы со сварочным аппаратом-трактором (на полностью автоматическом аппарат). Подтвержденный опыт работы
    Добавить в избранное
  • вчераУльяновск
    от 71 000 
    Должностные обязанности: Сборка металлоконструкций под сварку по чертежам и сборочным схемам с применением универсальных приспособлений. Разметка…
    Требования: Чтение чертежей. Опыт работы слесарем от 2-х лет, подтвержденный трудовой книжкой или договорами подряда
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Заготовка мелких и крупных деталей по кд и чертежам, умение читать схемы. Опыт работы на станках ЧПУ (Координатно-пробивные…
    Требования: Опыт сборки строительных конструкций. Подтвержденный опыт работы в трудовой
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно