Поиск резюмеГлавный технолог / Директор по производству / Исполнительный директор
6888956Обновлено 2 апреля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
39 лет (родился 04 марта 1979), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Димитровград, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Главный технолог / Директор по производству / Исполнительный директор

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 14 лет и 10 месяцев

    • июнь 2015 – май 2016
    • 1 год

    Главный технолог / Начальник производства

    ООО Русский деликатес

    Обязанности:

    Контроль исполнения технологических инструкций, рецептур производственного процесса. Оптимизация производственных процессов и затрат. Разработка рецептур и технологий изготовления новых видов продукции в т.ч. из мяса птицы. Планирование товарных запасов на складах. Контроль санитарного состояния производства.
    • октябрь 2014 – апрель 2015
    • 7 месяцев

    Директор производственной площадки

    ЗАО "Птицефабрика Балаковская", Балаково

    Обязанности:

    Руководство работой птицефабрики. Контроль производственного цикла от закладки яйца в инкубатор до убоя и переработки мяса птицы. Запуск продуктов"новинок". Составление производственного бюджета. Курирование поставщиков и подрядчиков.
    • июль 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Директор по переработке

    Группа компаний ПРОДО; ОАО "Агрофирма Приазовская" ОАО "Калужская птицефабрика"

    Обязанности:

    Руководство убойно-перерабатывающим комплексом 3000 гол/час, 6000 гол/час (Stork/Marel). Планирование производства участка убоя и переработки, выполнение производственного плана, контроль технологического процесса убоя и переработки птицы (включая и глубокую переработку). Контроль за правильной эксплуатацией оборудования. Участие в инвестиционном проекте по увеличению производственной мощности убойной линии 9000 гол/час (Meyn). Cоставление и исполнение бюджета производства. Оптимизация ассортимента выпускаемой продукции. В подчинении 350 человек.
    • ноябрь 2010 – июль 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    Димитровград

    Обязанности:

    Кролиководство.
    • август 2011 – декабрь 2011
    • 5 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ЗАО ТД Талина "ЗАО МПК Торбеевский", Саранск

    Обязанности:

    Руководство производственной площадкой ЗАО "МПК Торбеевский", выполнение производственного плана изготовления колбасных изделий, технологический баланс сырья (живок/МНК/блочка), контроль за правильной эксплуатацией оборудования, обвалкой, жиловкой (в.т.ч. птица), отслеживание остатков сырья и готовой продукции, планирование производства, планирование убоя скота, контроль всего технологического процесса. В подчинении 500 человек.
    • август 2008 – ноябрь 2010
    • 2 года и 4 месяца

    Исполнительный директор / Директор по производству

    ООО"Димитровградский комбинат мясопродуктов", Димитровград

    Обязанности:

    Руководство работой предприятия. Планирование и контроль за выполнением производственного плана, технологический баланс сырья (живок /МНК /блочка), составление рецептур продуктов из мяса (экономическое обоснование), запуск продуктов новинок, обеспечение выполнения плана продаж, контроль за правильной эксплуатацией оборудования, контроль технологии процесса убоя скота, и производства колбасных изделий, контроль за расходом сырья и вспомогательных материалов. Краткосрочное и долгосрочное планирование, повышение рентабельности производства, работа с поставщиками сырья и вспомогательных материалов, отслеживание кредиторской и дебиторской задолженности. В подчинении 530 человек. Курирование и руководство производственной площадкой ООО"Комсомольский мясокомбинат" г. Тольятти, в подчинении 250 человек.
    • сентябрь 2005 – август 2008
    • 3 года

    Ведущий технолог производства

    ЗАО"Кузбасский пищекомбинат", Новокузнецк

    Обязанности:

    Контроль за выпуском сырокопченой продукции, расчет потребности в сырье и вспомогательных материалах, увеличение объёмов производства (сырокопа) на существующих мощностях. Запуск автоматизированного цеха (с нуля) по производству сырокопченой продукции (TRAVAGLINI - Италия) мощностью 100 тонн (контроль за монтажом оборудования, запуск технологического процесса, постановка учета за расходом сырья и вспомогательных материалов). Контроль технологического процесса на участке термической обработке мясопродуктов (п/к, в/к, вареной и деликатесной продукции, продуктов из мяса птицы), ассортимент более 200 видов. Контроль технологии упаковки готовой продукции (вакуум, газ). Планирование выпуска готовой продукции (Спрос-Заказ-Отгрузка), контроль за правильной эксплуатацией оборудования. Умение работать на различном оборудовании (SEYDELMANN, HANDTMANN, ALPINA, FESSMANN, KARL SCHELL, LASKA, VEMAG, MULTIVAC). В подчинении 80 человек.
    • октябрь 2002 – сентябрь 2005
    • 3 года

    Начальник цеха сырокопченой продукции

    ЗАО"Лидер"- ООО"Мясокомбинат Тольяттинский", Тольятти

    Обязанности:

    Руководство работой цеха, краткосрочное планирование производственной программы, контроль технологического процесса, составление рецептур, разработка новых видов продукции, выполнение поставленных планов, подбор и обучение персонала, контроль за правильной эксплуатацией оборудования. Повышение рентабельности производства. В подчинении 30 человек.
    • июль 2001 – октябрь 2002
    • 1 год и 4 месяца

    Инженер-технолог

    ЗАО Тольяттинский Мясокомбинат"Лидер", Тольятти

    Обязанности:

    Контроль технологического процесса, контроль за соблюдением рецептур. Проверка рецептурных журналов, разработка новых видов продукции. Работа в сырьевом отделении, фаршесоставлении, консервное производство (производство пастеризованных колбас, паштетов), производство п/ф. Работа с ведущими производителями пищевых ингредиентов (Almi, Raps, Trumf, Chr.Hansen, Nesse, Moguntia). Умение работать на различном мясоперерабатывающим оборудовании, как отечественного так и импортного производства.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2001

    Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

    Факультет: Технология мяса и мясных продуктов
    Специальность: Инженер - технолог

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Знание технологического процесса убоя и переработки скота и птицы. - Знание технологического процесса производства деликатесной, колбасной продукции и полуфабрикатов. - Знание технологического оборудования производства продуктов из мяса. - Знание технологического оборудования по выращиванию птицы. - Оптимизация затрат. - Заключение договоров. - Подбор и обучение персонала.

Дополнительные сведения:

- Ответственный. - Стрессоустойчивый. - Коммуникабельный. - Инициативный. Рыбалка, охота.

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Похожие резюме

Обновлено 2 апреля
Димитровград, готов к переезду
По договорённости39 лет, опыт работы 14 лет и 10 месяцев
Обновлено 2 апреля
Димитровград, готов к переезду
По договорённости39 лет, опыт работы 14 лет и 10 месяцев
Показать еще