33359280Обновлено 1 марта 2017Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Димитровграде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Инженер технолог
40 лет (родился 21 июля 1979), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Краснодар, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-технолог продуктов общественного питания

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет и 11 месяцев

    • октябрь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Менеджер по запуску собственного производства

    ЗАО "Тандер", Краснодар

    Обязанности:

    Организация деятельности производства; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей; ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня); анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.
    • март 2013 – июль 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер по продажам

    ООО "Лотос-Лэнд Бевериджиз", Краснодар

    Обязанности:

    Поддержание существующей клиентской базы. Возобновление старых контактов и поиск новых перспективных клиентов. Консультирование потенциальных покупателей по вопросам ассортимента, цен, условий работы и выявление их потребностей. Обработка запросов клиентов, подготовка инициативных коммерческих предложений. Согласование условий контрактов, заключение договоров, сопровождение сделок (от момента поступления заказа до отгрузки и получения его покупателем). А также работа с дебиторской задолженностью.
    • май 2012 – январь 2013
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Авангард", Краснодар

    Обязанности:

    Организация работы кухни ресторана, разработка меню, технологических карт, разработка новых рецептов блюд и технологии их приготовления, приготовление VIP-блюд, контроль за технологией приготовления пищи и норм закладки сырья, бракераж готовой пищи, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, ведение отчетности по профилю, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, сан. требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего и трудового распорядка, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества питания. Контроль обратной связи от
    • ноябрь 2009 – апрель 2012
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Пушкинист», Краснодар

    Обязанности:

    Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества, организация работников бригады в смене, контроль работы кухни, составление заявки на продукты и полуфабрикаты, проведение инвентаризации, контроль над соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
    • август 2009 – октябрь 2009
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    Trattoria «Don Bazilio", ООО "Мадьяр, Краснодар

    Обязанности:

    Приготовление блюд итальянской и европейской кухни по технологическим картам, контроль производственного процесса и санитарных норм, участие в инвентаризации.
    • ноябрь 2008 – август 2009
    • 10 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан «Черри Мио», ООО «Муза», Москва

    Обязанности:

    Приготовление пиццы по итальянским рецептам Шеф-повара Andre Galli. Приготовление пасты, супов, соусов, выпечка хлебобулочных изделий, приготовление мяса на гриле (все виды прожарки), рыба на гриле.
    • август 2008 – ноябрь 2008
    • 4 месяца

    Пекарь

    ООО «Фарин-Групп» Пекарня «Волконский», Москва

    Обязанности:

    Замес, фармовка, растойка теста по французской технологии.
    • сентябрь 2006 – август 2008
    • 2 года

    Повар горячего цеха

    ООО «Peperoni» Ресторан «Peperoni», Москва

    Обязанности:

    Приготовление по оригинальным итальянским рецептам Шеф-повара Andre Galli: пасты, ризотто, равиоле, каннеллоне, рыбы, мяса. Лепка домашней пасты, выпечка гриссини, заказ продуктов, составление отчетности, снятие ежемесячных остатков.
    • февраль 2006 – август 2006
    • 7 месяцев

    Повар-мангальщик

    ООО «Ан-Фауст» Ресторан «Траттория», Москва

    Обязанности:

    Разделка мяса, рыбы; приготовление полуфабрикатов, приготовление соусов; Жарка мяса, рыбы на углях. Заказ продуктов.
    • ноябрь 2004 – ноябрь 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ООО «Эттери+» Ресторан «Корчма «Тарас Бульба», Москва

    Обязанности:

    Разделка мяса, рыбы; приготовление полуфабрикатов, приготовление кваса, морса; Выпечка. Заказ продуктов, составление отчетности, снятие ежемесячных остатков.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание технологии производства продуктов питания; знание и опыт экономического анализа деятельности производства; знание методов контроля качества выпускаемой продукции; знанием нормативно-правовой документации в области пищевого производства; навыки взаимодействия с контролирующими органами; отличное владение ПК; опыт организации пищевого производства с нуля.

Дополнительные сведения:

Готов к командировкам и переезду в другой город