Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22464755Обновлено 5 августа
В избранные

Су-шеф, повар-универсал

По договоренности
Муж., 32 года (26 мая 1985), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Димитровград, Сурский р-он , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
1 год и 5 месяцев
июнь 2016 — н.в.
Повар-универсал
Президент-отель, Москва, полная занятость
Горячий цех, холодный цех, заготовка.
Шведский стол, кейтринг.
3 года и 6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2016
Повар
ирландский паб, Ульяновск, полная занятость
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Организация банкетов, составление меню, экспедиционные услуги, участие во всех сферах работы П. О. П.
7 месяцев
сентябрь 2014 — март 2015
Шеф-повар
Кафе "a Casa", Ульяновск, полная занятость
Открытие и функционирование П. О. П.
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
4 года и 9 месяцев
июль 2006 — март 2011
Повар-универсал
ООО "Октябрь", Москва
Приготовление блюд итальянской и европейской кухни.
Работа на всех станциях.
Разработка меню, составление тех. карт.
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Среднее специальное образование
2004
Государственный Агро Технологический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Технолог, Повар-бригадир
По договоренности
Бригадир СП ГМ, ЗАО Тандер
Шеф-повар, Су-шеф, заведующий производством
По договоренности
Су-шеф, ресторан
Смотреть все резюме
Резюме № 22464755 в открытом доступе Последнее обновление 5 августа, 16:54

Резюме

Су-шеф, повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 26 мая 1985, 32 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Димитровград, Сурский р-он, готов к переезду
06.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Повар-универсал
Президент-отель, г. Москва, полная занятость.
Горячий цех, холодный цех, заготовка.
Шведский стол, кейтринг.
09.2012—02.2016   3 года 6 месяцев
Повар
ирландский паб, г. Ульяновск, полная занятость.
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Организация банкетов, составление меню, экспедиционные услуги, участие во всех сферах работы П. О. П.
09.2014—03.2015   7 месяцев
Шеф-повар
Кафе "a Casa", г. Ульяновск, полная занятость.
Открытие и функционирование П. О. П.
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
07.2006—03.2011   4 года 9 месяцев
Повар-универсал
ООО "Октябрь", г. Москва.
Приготовление блюд итальянской и европейской кухни.
Работа на всех станциях.
Разработка меню, составление тех. карт.
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Среднее специальное
2004
Государственный Агро Технологический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.