22464755Обновлено 7 декабря 2017Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Димитровграде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
34 года (родился 26 мая 1985), среднее специальное, не состоит в браке, детей нет
Димитровград
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, повар-универсал

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 12 лет

    • июнь 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 9 месяцев

    Повар-универсал

    Президент-отель, Москва

    Обязанности:

    Горячий цех, холодный цех, заготовка. Шведский стол, кейтринг.
    • сентябрь 2012 – февраль 2016
    • 3 года и 6 месяцев

    Повар

    ирландский паб, Ульяновск

    Обязанности:

    Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. Организация банкетов, составление меню, экспедиционные услуги, участие во всех сферах работы П. О. П.
    • сентябрь 2014 – март 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "a Casa", Ульяновск

    Обязанности:

    Открытие и функционирование П. О. П. Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
    • июль 2006 – март 2011
    • 4 года и 9 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Октябрь", Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд итальянской и европейской кухни. Работа на всех станциях. Разработка меню, составление тех. карт. Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.